Godoy Cruz igualó con Vélez en partido parejo

Fue 1 a 1 con goles de Pier Barrios y Diego Godín por la fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol.

Viernes, 29 de Julio de 2022

En el Malvinas Argentinas, por la fecha 11 de la Liga Profesional de Fútbol, Godoy Cruz  empató 1 a 1 frente a Vélez y continúa con una buena racha sin perder que le sirve para alejarse de apoco del descenso.

¡Goool del Tomba! Ese fue el primer grito que bajó de la tribuna porque rápidamente Godoy Cruz se puso en ventaja en el marcado. A los 3 minutos, luego de un tiro libre de Martín Ojeda, Lucas Hoyos cometió un blooper, se le escapó la pelota de las manos y por evitar un tiro de esquina dejó la pelota viva y Pier Barrios robó la pelota y marcó el primero.

Leé más: El "Mago" Ramirez será técnico de Gutierrez

El empaté de Vélez llegó a los 15 minutos, en una jugada de Emanuel Insua, ex Tomba, por el sector izquierdo, tiró el centro y Diego Godín, se elevó más que cualquiera, venció al Ruso Rodriguez, que nada puso hacer, e igualó transitoriamente el partido.

A partir de allí, el desarrollo fue parejo, el equipo de Liniers fue quien tuvo mayor tenencia de pelota pero ninguno de los dos pudo romper nuevamente la defensa del contrario

En la segunda mitad, el "Expreso" comenzó mejor que Vélez, le quitó la pelota, tuvo algunas aproximaciones pero no pudo. La más clara fue los 21 minutos, un mano a mano entre Martín Ojeda y Hoyos pero, esta vez, el arquero se reivindicó por aquella del primer tiempo, achicó su arco y evito el segundo gol de Godoy Cruz.

Los minutos finales del partido confirmaron el empate porque ambos equipo se conformaron con el punto que en principio le sirve más al Tomba. Godoy Cruz visita la próxima fecha a Gimnasia LP.

Sintesis:

Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Elías López, Pier Barrios, Gianluca Ferrari y Franco Negri; Nelson  Acevedo y Gonzalo Abrego; Martín Ojeda, Ezequiel Bullaude y Tadeo Allende; Salomón Rodríguez. DT: Favio Orsi y Sergio Gómez.

Vélez Sarsfield: Lucas Hoyos; Tomás Guidara, Diego Godín, Valentín Gómez y Emanuel Insúa; Joel Soñora, Máximo Perrone, José Florentín y Jonathan Menéndez; Julián Fernández y Abiel Osorio. DT: Alexander Medina.

Goles: 3" Barrios (GC) y 15" Godín (V).

Árbitro: Pablo Echavarría.

Estadio: Malvinas Argentinas.