Barcelona y Manchester City igualaron 3 a 3 con un gol de Julián Álvarez

El conjunto español y el inglés empataron en el amistoso internacional por la Fundación Luzón para la investigación de la ELA.

Miercoles, 24 de Agosto de 2022

En el Spotify Camp Nou, Barcelona y Manchester City brindaron un partido a beneficio de la Fundación Luzón para la investigación de la ELA.

Leé más: La Copa del Mundo llegará a la Argentina el 25 de octubre

Allí, el elenco español y el que limita en la Premier League igualaron 3 a 3, con goles de Julián Álvarez, Pierre Emerick Aubameyang, Frenkie de Jong, Cole Palmer, Memphis Depay y Riyad Mahrez.

Muchos eran los condimentos que pusieron tono de partidazo al encuentro: el regreso de Pep Guardiola al Camp Nou seis años después de la última vez, al duelo Haaland-Lewandowski, pasando por la presencia en el césped de Bernardo Silva, el sueño que parece imposible para reforzar al azulgrana, y la presencia desde el arranque de Julián Álvarez, el delantero argentino del momento.

Justamente el ex River fue el encargado de abrir el marcador, a los 21", dejando a las claras que llegó a territorio inglés para tener minutos y ganarse un lugar dentro del equipo que comanda Pep Guardiola. Desde su presentación como "ciudadano", Álvarez tuvo minutos en la caída ante Liverpool, por la Comunity Shield, con gol incluido, y este encuentro donde arrancó desde el inicio, donde también pudo marcar.

Leé más: Martín Payero se perfila en el once inicial de Boca contra Atlético Tucumán