Deportes Premier League

El Aston Villa del Dibu le sacó un empate al Manchester City

El arquero de la Selección argentina fue figura en un encuentro que terminó 1 a 1.

Sabado, 3 de Setiembre de 2022

El Aston Villa del argentino Emiliano "Dibu" Martínez caía ante el poderoso Manchester City, sin embargo cerca del final le arrebató un empate 1 a 1, en el Estadio Villa Park, en un encuentro válido por la sexta jornada de la Premier League.

El arquero de la Selección argentina fue titular y tuvo una destacada actuación frente a los Citiziens, mientras que sus compatriotas Emiliano Buendía -ingresó en el final- y Julián Álvarez -no tuvo minutos- estuvieron entre los relevos.

Leé más: Qatar permitirá la venta de cerveza en partidos del Mundial antes del inicio

La jornada no arrancó de la mejor forma para el Aston Villa que tuvo un primer tiempo accidentado por lesiones y que sufrió ante el poderío ofensivo del equipo comandado por Josep Guardiola.

A los 5’ del complemento Erling Haaland adelantó al Manchester City y todo pareció indicar que arrasaría en el marcador, pero Martínez se destacó y - rondando la media hora de juego - Leon Bailey fabricó un golazo y le dio la igualdad a su equipo que resistió en la actuación del argentino.