Deportes Ciclismo

Ayrton Robledo y Paula Moschella ganaron el Duatlón de San Martín

Ambos atletas se quedaron con la segunda fecha del Mendocino de Duatlón Grand Prix, disputada en el autódromo Jorge Ángel Pena.

Lunes, 3 de Octubre de 2022

El sanjuanino Ayrton Robledo y la sanrafaelina Paula Moschella, fueron los ganadores del Duatlón de San Martín, disputado este domingo en el autódromo Jorge Ángel Pena, en el maro de la segunda fecha del Campeonato Mendocino de Duatlón Grand Prix, que organiza la Asociación Mendocina de Triatlón(AMeT).

Leé más: Juventus goleó al Bologna en la Serie A de Italia

La competencia combina 5K pedestrismo, 20K Ciclismo y 2,5K running, en las modalidades Individual Sprint, Individual Súper Sprint, Posta e Iron-Kid.

Robledo llegó desde San Juan para quedarse con el Duatlon de San Martín Cronometró 58m 51seg en un circuito rápido que generó muchas pinchaduras. Segundo fue Faustino Sabio de San Rafael (59m 48s) demostrando un excelente desempeño y quedando al nivel de los Junior. Tercero fue Facundo Clemente de San Rafael (1h 00m 58s) competidor de categoría que se metió en el podio de la general.

Leé más: Agustina Apaza obtuvo la primera medalla para Argentina en Asunción

Entre las damas, Moschella se consagró en el Duatlon de San Martín La sanrafaelina quedó primera por milésimas de segundos, ya que las tres primeras decidieron cruzar la meta juntas (1h 08m 52s). Segunda se ubicó Luna Román también de San Rafael y tercera Macarena Aloisi.