Deportes Qatar 2022

Montiel y Acuña al límite de amarillas

Los defensores de la Albiceleste fueron amonestados durante la fase de grupos y deberán cuidarse en los cuartos de final antes Países Bajos.

Domingo, 4 de Diciembre de 2022

Tras la gran victoria ante Australia por 2 a 1 por los octavos de final del Mundial de Qatar 2022, En un partido sumamente importante  contra Países Bajos, el equipo dirigido por Lionel Scaloni tiene al límite de amarillas a Gonzalo Montiel y Marcos Acuña, quienes deberán tener cuidado por que si son amonestados se perderían una hipotética semifinal.

Leé más: Fernando Rapallini será el árbitro de España y Marruecos

Al respecto de las tarjetas, el equipo de Scaloni durante la fase de grupos se comportó correctamente, solamente recibió 2 tarjetas amarillas. En la derrota ante Arabia Saudita la "Scaloneta" no recibió amonestaciones.

Leé más: Louis van Gaal habló sobre el próximo partido contra Argentina: "Nuestro objetivo es ser campeones del mundo"

Ya por el segundo partido ante México, Montiel fue el único amonestado tras una fuerte falta sobre Erick Gutierrez a los 43 minutos del primer tiempo. Mientras que ante Polonia, el que vio la tarjeta amarilla fue Acuña a los 5 minutos del segundo tiempo, que rápidamente Scaloni lo cambió por Nicolás Tagliafico a los 15".