Con gol de Lautaro, el Inter venció al Parma  y avanzó a los cuartos de final de la Coppa Italia

Recién en el segundo tiempo adicional, el equipo de Simone Inzaghi pudo hacerse con el encuentro de octavos de final.

Martes, 10 de Enero de 2023

El Inter de Milán venció 2 a 1 al Parma por los octavos de final de la Coppa Italia en el Stadio Giuseppe Meazza y avanzó a los cuartos de final de la competición donde enfrentará al ganador del duelo entre Atalanta-Spezia.

El ‘Neroazzuro’, al ser uno de los primeros ocho clasificados de la Serie A en la temporada 2021-22, iniciaba su camino en la Coppa Italia en esta instancia mientras que ‘Il Crociati’ había vencido por 2-0 al Salernitana en la ronda de treintaidosavos de final, en dieciseisavos derrotó 1-0 al Bari consiguiendo así el pase a esta etapa donde se cruzaron con el equipo de Simone Inzaghi.

Con un equipo alternativo, y en un partido trabado, el Parma dio el sorpresivo primer golpe a los 38 minutos del primer tiempo mediante el tanto de Stanko Juric que abrió la cuenta frente a un Inter que no encontró los caminos hasta el minuto 43 de la segunda parte cuando el argentino campeón del Mundo Lautaro Martínez anotó, puso el marcador 1-1 y llevo el encuentro al tiempo extra.

Leé más: Atalanta y Hellas Verona cerraron con triunfo una nueva fecha de la Serie A

Ya en los treinta adicionales, el equipo de Milán pudo dar vuelta el encuentro con el tanto de Francesco Cerbi a los cinco minutos del segundo tiempo extra definiendo así el pase de los de Inzaghi a los cuartos de final donde se enfrentarán contra el Atalanta o el Spezia.

Quienes tuvieron minutos en este partido fueron los argentinos Lautaro Martínez y Joaquín Correa por el lado del Inter de Milán mientras que por el lado del ‘Il Crociati’ estuvieron Lautaro Valenti, Nahuel Estévez, Franco Vázquez en el once inicial y, en el banco de suplentes, estuvieron Leandro Chichizola y Cristian Ansaldi ambos sin minutos en este encuentro.