Deportes Serie A

Con gol de Lautaro Martínez, el Inter le ganó 1-0 al Hellas Verona en la continuidad de la fecha 20

El "Toro" anotó el único gol del partido en el Stadio Giuseppe Meazza.

Sabado, 14 de Enero de 2023

El Inter, con gol del argentino campeón del Mundo Lautaro Martínez, venció por 1-0 al Hellas Verona por la decimoctava fecha de la Serie A en el Stadio Giuseppe Meazza logrando asentarse en la pelea por los primeros cuatro puestos que clasifican a la UEFA Champions League 2023/24.

El "Neroazzurro" llegó a este encuentro con 34 puntos que lo ubicaban en la cuarta posición de la Serie A mientras que el "Gialloblù" cosecho solo 9 unidades en 17 fechas lo que lo colocaba en la decimoctava posición, hundido en la zona de descenso.

Leé más:  Manchester se tiñó de rojo: el United se impuso con polémica ante el City y se quedó con el derby de la ciudad

Los de Milán pudieron, rápidamente, abrir el partido a los tres minutos gracias a la capacidad goleadora del argentino Lautaro Martínez que marcó el 1-0 definitivo para que el equipo de Simone Inzaghi alcance la línea de la Juventus de 37 puntos y se asiente en la pelea por los cuatro primeros puestos que clasifican a la UEFA Champions League 2023/24.

En este triunfo de “Il Biscione” con gol del argentino campeón del Mundo ex Racing, quien también tuvo minutos fue Joaquín Correa para los locales que ingresó a los 18 del segundo tiempo mientras que Valentín Carboni entró a los 43 minutos de la segunda etapa.

Leé más: Ginóbili volvió a la NBA en una noche récord de los San Antonio Spurs

La fecha en la Serie A este sábado inició con la victoria por 3-2 del Monza sobre el Cremonese en el Stadio Giovanni Zini con un doblete de Gianluca Capriari y Patrick Ciurria para el “Biancorossi” mientras que para el “Grigiorossi” -que tuvo en el banco al ex Estudiantes de La Plata Santiago Ascacibar- anotó Cyriel Dessers y Daniel Ciofani.

Por su parte, el Milán no pudo pasar del empate 2-2 contra el Lecce en el Stadio Via del Mare con goles de Rafael Leao y Davide Calabria para el “Rossoneri” mientras que para el “Giallorossi” anotó Theo Hernández en contra y Federico Baschirotto.