Deportivo Maipú le ganó a Racing de Córdoba y es puntero de la Zona B

Un doblete de Ezequiel Almirón le permite al Cruzado quedar como puntero de la Zona B por encima de Independiente Rivadavia. Franco Coronel lo había empatado para los cordobeses.

Domingo, 23 de Julio de 2023

Deportivo Maipú le ganó a Racing de Córdoba en un encuentro correspondiente a la fecha 23 de la Zona B del torneo de la Primera Nacional y es el nuevo puntero por encima de Independiente Rivadavia.

Lee más: En vivo: Güemes se hace fuerte y le sigue ganando a Gimnasia en el Parque

Los goles del Cruzado fueron convertidos por Ezequiel Almirón, mientras que Franco Coronel había empatado parcialmente para los cordobeses.

Con este triunfo los dirigidos por Luis García llegaron a los 48 puntos y superaron a Independiente Rivadavia (47) que había empatado el sábado ante Atlanta.

El partido fue de ida y vuelta y con varias situaciones de gol, pero fue el Deportivo Maipú el que tuvo las situaciones más claras.

Almirón apareció en el primer tiempo para coronar una gran jugada colectiva que finalizó con un centro delicioso de Sambueza para que el delantero meta la cabeza y abra el marcador.

Racing mejoró y llegó a la igualdad en el arranque del segundo tiempo con el tanto de Coronel, quien bajaba de la ilusión a los hinchas del Cruzado, ya que estaban punteros.

Minutos más tarde, la visita se perdió un gol y en la contra Almirón apareció para empujar un centro de Santi González para poner el 2-1 final.

En la próxima fecha el Botellero tendrá que visitar a Deportivo Riestra, mientras que Independiente Rivadavia visitará a Racing de Córdoba.