Deportes Fútbol

San Lorenzo perdió ante San Pablo y quedó eliminado de la Copa Sudamericana

Los brasileños ganaron 2-0 con con goles del argentino Jonathan Calleri y Luciano. La ida había terminado 1-0 para el Ciclón.

Jueves, 10 de Agosto de 2023

San Lorenzo quedó eliminado de la Copa Sudamericana al perder ante San Pablo, de visitante y por 2 a 0, el partido de vuelta de los octavos de final, luego de la victoria del conjunto argentino por 1 a 0 como local en la ida.

Lee más: River pierde una pieza clave: venvió a Lucas Beltrán a la Fiorentina

En un partido jugado en el mítico estadio Morumbí el dueño de casa sacó a relucir su estirpe copera, mejoró mucho su rendimiento en relación con el partido de ida disputado en Buenos Aires y sacó diferencias con goles del argentino Jonathan Calleri y Luciano.

El equipo argentino dirigido por Rubén Insúa mostró un rendimiento interesante y digno en la primera etapa, donde vio como un remate de Nahuel Barrios se estrellaba en el travesaño local, pero sobre el final de la primera etapa recibió el golpe con el tanto de Calleri, ex Boca Juniors.

Los locales tuvieron un tiro libre desde afuera, Wellington Rato fue muy preciso en la pegada ya que la pelota cayó en la cabeza de Calleri que se levantó muy bien y el balón cayó bombeado detrás de Batalla. Así los paulistas igualaron el marcador global.

A los 20 minutos, Rodrigo Néstor armó una jugaba muy buena con gambetas, fintas y movimientos de un viejo wing brasileño para dejar a Braida y a Hernández pagando, y la cruzó al segundo palo, donde entró Luciano habilitado para marcar el segundo tanto.

En los últimos minutos llegó un centro al área de San Pablo y Rafa Pérez fue golpeado en el aire por defensor que no lo dejó cabecear. Pero el juez oriental no consultó al VAR, y así se diluyeron las esperanzas de los de Boedo de llegar a los penales.