Talleres y Rosario Central pasaron de ronda en la Copa Argentina

La "T" le ganó a Agropecuario 3-0 y el Canalla venció por penales a Douglas Haig y pasaron a los 16avos de final.

Jueves, 14 de Marzo de 2024

Talleres de Córdoba goleó por 3 a 0 a Agropecuario de Carlos Casares y Rosario Central sufrió pero venció a Douglas Haig de Pergamino por penales, luego de empatar 1 a 1 en el tiempo reglamentario y clasificaron a los 16avos de final de la Copa Argentina.

Lee más: El partido de Carlos Alcaraz por Indian Wells fue suspendido por una invasión de abejas

Los cordobeses se enfrentarán al ganador del encuentro entre Colón de Santa Fe y Los Andes, mientras que el Canalla jugará con el triunfador de la llave entre Barracas Central y San Miguel.

Talleres ganó con los goles de Marcos Portillo, Nahuel Bustos y Alejandro Martínez, el elenco cordobés pasó casi sin complicaciones ante un rival que aguantó hasta donde pudo en el estadio Centenario de Quilmes.

Después de un primer tiempo que tuvo aproximaciones de ambos equipos por igual, Talleres hizo valer su jerarquía y tras una llegada al acampo rival, Marcos Portillo tomó la pelota y desde afuera del área le dio un bombazo para el 1 a 0 del conjunto cordobés.

Ya en los últimos 10 minutos de partido, Matías Galarza encabezó un contraataque por la derecha y le cedió la pelota a Bustos, quien amagó y dejó en el camino al arquero para definir el 2 a 0. Y en el cierre, Federico Girotti ganó una pelota en el área y habilitó a Martínez para el 3 a 0.

Mientras que Rosario Central sufrió más de lo esperado ante Douglas Haig de Pergamino que milita en el Torneo Federal A, ya que lo venció 4-3 por penales, luego del empate en el tiempo reglamentario.

Tobías Cervera abrió el marcador para los rosarinos, mientras que Franco Olego igualó tras un error de Jorge Broun, que luego que redimiría en los penales, ya que atajó dos.

Los dirigidos por Miguel Russo se verán las caras con el ganador de la llave entre Barracas Central y San Miguel.