Deportes Fútbol

Gimnasia cosechó su segunda victoria en el año gracias a Aaron Spetale

En el Víctor Antonio Legrotaglie, el Lobo se impuso por 2 a 1 frente a Atlanta. El delantero puso el doblete de la victoria frente al Bohemio.

Lunes, 18 de Marzo de 2024

Por la fecha 7 de la Primera Nacional, Gimnasia de Mendoza hizo pesar la localía y le ganó a Atlanta. Aaron Spetale abrió el marcador para el Lobo a los 5 minutos de partido, pero un rato después Ivo Constantino igualó para el Bohemio. Antes del final del primer tiempo apareció nuevamente Spetale para poner arriba al Lobo, que se fue a los vestuarios en ventaja.

El festejo del Lobo, luego de la victoria.

Luego de la derrota por 3 a 1 frente al CADU, el Lobo sumó su segunda victoria en este campeonato. Ya le había ganado por 2 a 1 a Deportivo Madryn de local. De esta manera, el conjunto de Oscar Darío Alaníz acumula 8 puntos en su poder, producto de 2 victorias, 3 derrotas y 2 empates. Gimnasia se encuentra ubicado en la undécima posición.