Deportes Fútbol

Copa Argentina: con doblete Fernández, Newell's le ganó a Midland

Los dos goles de Esteban Fernández le dieron la victoria a la Lepra frente al Funebrero y clasificó a los 16avos de final. Éver Banega erró un penal.

Viernes, 22 de Marzo de 2024

Newell's le ganó por 2 a 0 a Ferrocarril Midland, y avanzó a los 16avos. de final de la Copa Argentina 2024, en un encuentro disputado esta tarde en el estadio de Colón de Santa Fe.

Esteban Fernández marcó los dos goles de la victoria a los 14" y 38" de la segunda etapa.
   Gracias a esta victoria el equipo rosarino sigue en carrera y en la próxima fase se se enfrentarán a Deportivo Riestra.

Newell"s, que dominó el trámite en todo momento, se adelantó en el partido a los 14 minutos del segundo tiempo, tras un despeje corto de Gonzalo Gamarra que le quedó a Misael Jaime a pasos de la medialuna del área. El juvenil se la cedió al uruguayo Juan Ignacio Ramírez que desbordó hasta el fondo y metió el pase atrás para que Esteban Fernández la empuje y ponga el 1-0.

Con la misma fórmula y de contragolpe, Newell's amplió la ventaja a los 38 minutos. Tras una serie de pases, el uruguayo Juan Ignacio Ramírez llegó hasta el fondo y metió el pase flotado al punto penal para que Fernández marque el 2-0.