Inter le ganó a Empoli y acaricia el título en la Serie A

El equipo de Lautaro Martínez superó por 2-0 al de Davide Nicola, como local, con goles de Federico Dimarco y Alexis Sánchez.

Lunes, 1 de Abril de 2024

Por la fecha 30 de la Serie A de Italia, Inter de Milán le ganó 2-0 a Empoli en el Giuseppe Meazza con goles de Federico Dimarco y el ingresado Alexis Sánchez. De esta manera, el equipo de Lautaro Martínez, quien fue titular y se retiró a 15 minutos del final por el chileno, se encaminó a la vigésima consagración en el Calcio.

Los goles llegaron desde Federico Dimarco que anotó en el minuto 5 de la primera mitad. Por su parte, Alexis Sánchez aumentó la ventaja con la segunda anotación al minuto 35 de la segunda etapa. El Neroazzurri tuvo la oportunidad de estirar la diferencia, Alessandro Bastoni tuvo su disparo que dejó temblando el arco de Elia Caprile.

En San Siro se respira ambiente de campeón de manera merecida. El Scudetto es solo cuestión de tiempo. Le faltan 11 puntos, ya que le saca 14 a Milan, su inmediato perseguidor, cuando quedan ocho fechas en juego.

Empoli, por su parte, se mantiene en puestos de descenso, decimoctavo con 25 unidades.

En la próxima fecha, Inter visitará a Udinese y Empoli jugará de local frente a Torino.