River goleó a Boca en el Superclásico de Reserva en el regreso de Mastantuono

El Millonario venció 4-1 al xeneize con un doblete de Agustín Ruberto, Enzo Aguirre y Franco Mastantuono, de penal.

Jueves, 4 de Abril de 2024

River se lo dio vuelta a Boca en el Superclásico de Reserva y se quedó con el triunfo por 4-1 en la Copa Proyección.

Agustín Ruberto por duplicado, Enzo Aguirre y Franco Mastantuono, de penal, marcaron para el "Millonario", mientras que Santiago Dalmasso anotó para el "Xeneize".

Lee más: Cirugía mayor en Independiente Rivadavia: Cicotello piensa en varios cambios para enfrentar a Talleres por la Copa de la Liga

Con la presencia de algunas de sus principales jóvenes figuras que ya forman parte del plantel de Primera División como Mastantuono y Ruberto, River empezó perdiendo con un gol de cabeza de Dalmasso tras el gran centro de Julián Ceballos.

No obstante, los dirigidos por Mariano Herrón no pudieron sostener la ventaja y River respondió sobre el final de la primera parte.

El primero en decir presente fue Ruberto, quien apareció en el área chica y la empujó sin arquero para igualar el marcador.

Luego, tras un buen centro de Ian Subiabre, el lateral derecho Aguirre apareció y puso en ventaja al "Millonario".

Nuevamente Ruberto, luego de un buen pase filtrado de Santiago Lencina, selló el 3-1 riverplatense en la primera parte.

MDN
El equipo de Reserva de River.

En el complemento, Mastantuono anotó el 4 a 1 de penal en su debut, ya que había saltado de la quinta división a la Primera División con 16 años.

Con este resultado, el conjunto de Nuñez quedó tercero en su zona y el "Xeneize" sigue noveno en la suya.

En el próximo compromiso, River jugará ante Atlético Tucumán y Boca ante Central Córdoba de Santiago del Estero.