Deportes Federal A

Gutiérrez rescató un empate en su visita a Río Cuarto

El Celeste igualó 1 a 1 frente al Albo por la fecha 3 del Federal A. De esta manera, el Perro suma su primer punto en el campeonato.

Sabado, 6 de Abril de 2024

En la fecha 3 del torneo Federal A, Gutiérrez Sport Club empató 1 a 1 como visitante ante Atenas de Río Cuarto. El Celeste, tras dos derrotas consecutivas, sumó su primer punto en el campeonato.

El Perro que ganaba con un gol de penal de Jesús Vera a los 39" del segundo tiempo, sufrió al conjunto cordobés que terminó empatando gracias a Cristian Sain sobre el final del partido. Con este punto, el Celeste se ubica en la penúltima posición de la zona 2.

Por la 4° fecha, Gutiérrez jugará de local ante Estudiantes de San Luis en lo que será el estreno en el  estadio Anselmo Zingaretti ya que en el partido con Huracán Las Heras, hizo de local en el Malvinas Argentinas.