Federal A: Se suspendió el partido entre San Martín y Huracán por problemas eléctricos

Una de las torres de iluminación sufrió un cortocircuito y no encendió, por esa razón el árbitro Nelson Bejas decidió dar por finalizado el partido que ganaba el Globo 1-0 con el gol de Alejo Blanco.

Domingo, 14 de Abril de 2024

El partido entre Atlético Club San Martín y Huracán Las Heras por la cuarta fecha del Torneo Federal A fue suspendido por problemas eléctricos.

Lee más: Gutiérrez sumó su primer triunfo en el Federal A ante Estudiantes de San Luis

El gol de la apertura del marcador fue convertido por Alejo Blanco a los 24 minutos del primer tiempo.

Cuando los equipos se aprestaban para comenzar la segunda parte el árbitro, Nelson Bejas, tomó en conocimiento que una de las torres de iluminación no estaba prendida por un cortocircuito.

Luego de llamar a los capitanes, hablar con los arqueros y esperar alguna solución decidió dar por terminado el partido.

Los segundos 45 minutos se jugarían este lunes.