Mala jornada para Rosario Central, Estudiantes y San Lorenzo en la Copa Libertadores

El Canalla empató en Venezuela frente a Caracas, el Pincha perdió como local ante Gremio y el Ciclón también cayó ante Liverpool en Uruguay.

Martes, 23 de Abril de 2024

San Lorenzo, con un desempeño muy pobre, perdió como visitante por 1 a 0 frente a Liverpool de Uruguay, por la tercera fecha de la Copa Libertadores y quedó último en la tabla del Grupo F.

En la última jugada del partido, Franco Nicola convirtió el único tanto del partido para dejar al elenco uruguayo tercero en la tabla, con los mismos puntos que Palmeiras e Independiente del Valle pero con menos diferencia de goles.

Lee más: Hernán López Muñoz fue transferido a la MLS y Godoy Cruz sufre

Por otro lado, el equipo dirigido por Leandro Romagnoli apenas rescató un punto cuando recibió a Palmeiras en la primera fecha y perdió los dos encuentros siguientes que lo dejan al borde de la eliminación de la competencia.

Mientras que Estudiantes de La Plata, con un jugador más y dominio absoluto, perdió como local por 1 a 0 frente a Gremio de Porto Alegre y podría complicar sus chances de mantenerse como escolta en el Grupo C.

El elenco brasileño se quedó con diez jugadores por la expulsión de Mathias Villasanti, a los 20 minutos del complemento, por doble amonestación, pero así y todo logró anotar el único gol del encuentro a los 30 del mismo período por intermedio de Nathan Fernandes.

El Pincha quedó segundo con 4 puntos, la misma cantidad que tiene Huachipato de Chile, que este miércoles recibe a The Strongest de Bolivia, que suma 3 y Gremio también acumula 3.

El elenco platense volverá a presentarse el 9 de mayo a las 21:00 como visitante del elenco boliviano en la altura de La Paz.

Por su parte, Rosario Central hizo los méritos suficientes para lograr un triunfo, pero la ineficacia lo privó del mismo y apenas logró igualar 1 a 1 frente a Caracas en Venezuela, en el marco de la tercera fecha del Grupo G.

Edwin Pernía, a los 25 minutos del primer tiempo, adelantó al local, mientras que Agustín Módica, a los 22 del complemento, le dio la igualdad a la visita.

Con este resultado, el "Canalla" quedó en la segunda posición de forma parcial con cuatro unidades y estaría accediendo a los octavos de final.