Racing le ganó a Coquimbo Unido como visitante y es líder en la Copa Sudamericana

Santiago Solari y Adrián Martínez, de penal, le dieron el triunfo a la Academia que lidera el Grupo H.

Jueves, 25 de Abril de 2024

Racing Club derrotó como visitante por 2 a 1 a Coquimbo Unido de Chile, y se mantiene invicto, con puntaje ideal, en la Copa Sudamericana, en un partido válido por la tercera fecha del Grupo H.

Lee más: El pibe Mastantuono le dio el triunfo a River ante Libertad y se acomoda en la Copa Libertadores

En el encuentro disputado en el estadio Municipal Francisco Sánchez Rumoroso, todas las emociones se dieron en el primer tiempo, ya que Santiago Solari abrió el marcador a los 10 minutos para la Academia, luego un error insólito del arquero Gabriel Arias le dio el empate a los locales a los 43, mientras que dos minutos después, Adrián Martínez de penal puso el 2-1 definitivo.

Con este resultado, los de Gustavo Costas siguen con puntaje ideal en el Grupo H del certamen y su próximo compromiso por la Sudamericana será el 9 de mayo a las 21:00 como visitante de Bragantino de Brasil.

De todas maneras, el jueves 2 de mayo a las 21:10 en Quilmes, enfrentará a Talleres de Remedios de Escalada por los 16avos de final de la Copa Argentina.

Por su parte, el equipo de Fernando Díaz acumula su segunda derrota en el torneo y por la décima fecha del Campeonato de Chile visitará el estadio Sausalito para enfrentar a Everton de Viña del Mar el domingo a las 13:30.