Doblete y asistencia de Lionel Messi para un nuevo triunfo del Inter Miami en la MLS

El capitán de la Selección Argentina logró el empate y el 2-1, mientras que el hijo de mendocinos, Benjamín Cremaschi y Luis Suárez completaron la goleada.

Domingo, 28 de Abril de 2024

Inter Miami vapuleó por 4 a 1 a New England Revolution, como visitante, en el marco de la décima fecha de la Major League Soccer (MLS) y extendió su ventaja como único líder de la Conferencia Este.

Lionel Messi convirtió en dos oportunidades, el hijo de mendocinos Benjamin Cremaschi y el uruguayo Luis Suárez anotaron para el conjunto comandado por Gerardo Martino. El gol del local fue del argentino Tomás Chancalay.

Lee más: Preocupación en la Selección argentina: El 'Dibu' Martínez fue sustituido en Aston Villa por una molestia

Con este resultado, Inter Miami quedó con 21 puntos en el primer puesto de la Conferencia Este, sacando momentáneamente 3 puntos de ventaja. Mientras que New England se sumerge más en el fondo de la tabla con 4 puntos.

Antes del minuto de juego, un desorientado Inter Miami dejó escapar a Chancalay, quien aprovechó una salida apresurada de Drake Callender y definió por encima del arquero para estampar el 1-0.

El visitante comenzó a despertarse con un arduo trabajo de Messi que intentó ordenar el juego y a los 32 minutos, Robert Taylor agarró un rebote y dejó solo al astro argentino, quien se la cruzó de zurda para anotar la igualdad.

En el complemento, Martino le dio pista a Suárez para acoplarse al juego y así llegó el segundo tanto de Messi a los 22 minutos, tras meter la pelota en la red después de un pase sublime de Sergio Busquets.

Inter Miami se aprovechó su buen momento y apareció Cremaschi para marcar el 3 a 1 después del rebote dado por Henrich Ravas a un disparo de Messi.

Antes del final, con una exquisita asistencia del delantero argentino, Suárez selló la goleada con el cuarto gol de las Garzas.