La Maratón Internacional Mendoza 2024 tuvo dos grandes ganadores

Carlos Becerra y Luciana Lucero se quedaron con los 42k, mientras que Fernanda Martínez y Matías Velazquez ganaron los 21k y Lorena Cuello y Juan Martín Fernández se adjudicaron los 10k.

Domingo, 28 de Abril de 2024

Este domingo se llevó a cabo una nueva edición de la Maratón Internacional de Mendoza donde Carlos Becerra y Luciana Lucero se quedaron con los 42k.

Lee más: Con las condiciones climáticas se cerrará el paso a Chile: hasta qué hora se puede cruzar

Con la presencia de miles de atletas que llegaron a Mendoza de diferentes partes del país y también del mundo se llevaron a cabo las cuatro distancias de competencia (4k, 10k, 21k y 42 k) que ya entra dentro de las grandes competencias del calendario.

MDN
La largada de los 10k.

En la rama masculina Becerra necesitó un tiempo de de 2 horas y 21 minutos (extraoficial) para quedarse con la competencia con claridad, pero lo más entretenido estuvo entre las damas cuando Lucero le arrebató el triunfo a María Belén Alegre, quien estuvo adelante toda la competencia, a poco más de dos kilómetros para la meta.

MDN
Alfredo Cornejo entregando el premio a una de las ganadoras.

En los 21 kilómetros masculino ganó Matías Velazquez, seguido por Matías Videla y Gustavo Frencia, mientras que en damas la gran ganadora fue Fernanda Martínez, escoltada por Ailín Funes.

En los 10k, Juan Martín Fernández y Lorena Cuello se adjudicaron el primer puesto de la competencia.