Talleres de Remedios de Escalada dio el batacazo y eliminó a Racing de la Copa Argentina

El equipo que milita en la Primera Nacional dejó afuera de los octavos de final a la Academia al ganarle 2-1 en tiempo de descuento. Jugará con el ganador de Independiente Rivadavia y Banfield.

Jueves, 2 de Mayo de 2024

Racing Club quedó eliminado de la Copa Argentina al caer derrotado por 2 a 1 frente a Talleres de Remedios de Escalada, por los 16avos. de final de la Copa Argentina 2024.

Lee más: Godoy Cruz recibió una buena noticia de cara al mercado de pases de la Liga Profesional

En el partido disputado en el estadio Centenario Ciudad de Quilmes, Fernando Duré abrió el marcador a los 7 minutos de juego pero Maximiliano Salas lo empató a los 22 del complemento y Diogo Guzmán le dio la victoria a los de Remedios de Escalada a falta de dos minutos para el final.

De esta manera, el "Tallarín" jugará en los octavos de final frente al ganador de la llave que disputarán Independiente Rivadavia y Banfield por los octavos de final.