Deportes Automovilismo

F1 GP de Mónaco: horarios de la carrera, cómo y dónde ver la pole position de la Fórmula 1

La octava fecha tendrá lugar en Europa.McLaren y Ferrari le dan batala al dominio absoluto de Red Bull.

Domingo, 26 de Mayo de 2024
(363976)

La Fórmula 1 se quedará una semana más en Europa antes de llegar a Canadá.De cara a la octava fecha del campeonato, los pilotos intentarán seguir acortando la distancia que mantiene Max Verstappen sobre el resto: Lando Norris ganó en Miami y quedó 2° en Imola en un final apasionante junto al piloto de Red Bull.

Los primeros diez lugares en Emilia Romagna los completaron Charles Leclerc (Ferrari); Oscar Piastri (McLaren); Carlos Sainz (Ferrari); Lewis Hamilton (Mercedes); George Russell (Mercedes); Sergio Pérez (Red Bull); Lance Stroll (Aston Martin) y Yuki Tsunoda (RD).

En la tabla de pilotos, la supremacía de Red Bull continúa, pero la irregularidad de sus pilotos en las últimas semanas le permitió acortar la distancia a Ferrari: Red Bull lidera con 262 puntos, seguido de cerca por la escudería italiana con 212 unidades.

Consultado sobre si la paridad que hubo en Imola puede repetirse en Mónaco, Verstappen dijo: "Mónaco es de nuevo completamente diferente. Pero puedes ver, por supuesto, que (la lucha por las victorias) está claramente muy igualada ahora. Creo que tenía un poco más de ritmo con la goma media, pero luego no tenía ese ritmo en la dura. Y al final del día, básicamente llegamos a la meta como casi empezamos la carrera".

La carrera se llevará a cabo el domingo 26 de mayo a partir de las 10 de la mañana (hora de la Argentina). Toda la actividad del fin de semana podrá seguirse a través de la propia plataforma de la categoría (F1 TV Pro), con la contratación del paquete de todas las competencias, además de los entrenamientos y las pruebas de clasificación. Asimismo, también estará disponible en vivo en Fox Sports y vía streaming en la plataforma de Disney, Star Plus.