El Ministerio de Seguridad le hizo un pedido a la Liga Profesional para los próximos partidos de Godoy Cruz

Desde el Gobierno pidieron que el Tomba juegue sin público en los próximos tres partidos en Mendoza. Además no podrán asistir hinchas al encuentro por Copa Argentina.

Domingo, 26 de Mayo de 2024

Luego de la suspensión del partido entre Godoy Cruz y San Lorenzo, llegaron las primeras consecuencias por el accionar de un grupo de violentos que generaron que el árbitro Nazareno Arasa finalice el partido a los 7 minutos del segundo tiempo cuando el encuentro estaba empatado 1-1.

También en ADN País: ¡Los inadaptados de siempre! Por incidentes entre los barras, el partido entre Godoy Cruz y San Lorenzo fue suspendido

La primera consecuencia fue el mensaje del Ministerio de Seguridad de Mendoza solicitándole a la Liga Profesional que los próximos tres partidos como local del Tomba (Rosario Central, River y Argentinos Juniors) sean sin público.

La segunda consecuencia es el pago de los daños materiales ocasionados por los violentos en el estadio Malvinas Argentinas.

Y la tercera secuela es que el partido ante El Porvenir, por Copa Argentina en Córdoba, será sin el público tombino.