Godoy Cruz empató con Estudiantes en La Plata y sigue sin ganar en la Liga Profesional

Vicente Poggi abrió el marcador para el Tomba, pero en el final Zaid Romero (surgido en el Tomba) le dio la igualdad al Pincha.

Lunes, 3 de Junio de 2024

Godoy Cruz empató 1-1 en su visita en el Estadio Uno ante Estudiantes de La Plata en el marco de la cuarta fecha de la Liga Profesional y sigue sin ganar en el torneo.

El gol del Tomba fue convertido por Vicente Poggi en el primer tiempo, pero en el final del partido Zaid Romero cumplió con la "Ley del Ex" y le dio el empate al Pincha.

También en ADN País: River y Talleres se enfrentarán en los octavos de final de la Copa Libertadores

Con este resultado el Tomba se queda con dos puntos en cuatro partido (sigue pendiente el final del partido con San Lorenzo donde empataban 1-1), mientras que Estudiantes llegó a 7 unidades.

Los dirigidos por Daniel Oldrá se pusieron en ventaja gracias al gol de Poggi, luego de un gran centro de Barrea, pero a partir de ese momento Estudiantes dominó el partido.

El segundo tiempo fue más de lo mismo y con un Godoy Cruz que se aferró el triunfo demasiado temprano, ya que le cedió la iniciativa a Estudiantes. Los cambios del entrenador tombino fueron para aguantar y no para estirar el resultado.

Hasta que en el final del encuentro Romero convirtió el empate en una pelota parada y así le arrebató los tres puntos al Expreso.

En la próxima fecha Godoy Cruz recibirá a Rosario Central el próximo miércoles 12/6 en estadio a confirmar.