Huracán le ganó a San Martín y lo alcanzó en la tabla del Federal A

El único gol del partido fue convertido por Tomás Silva cuando se jugaban 41 minutos del segundo tiempo.

Domingo, 9 de Junio de 2024

Huracán Las Heras le ganó 1-0 a San Martín por la fecha 13 de la Zona 2 del Federal A y lo alcanzó en la tabla de posiciones.

En el Chacarero debutó Alexis Ferrero como entrenador, quien no pudo mantener la rancha de tres partidos sin conocer la derrota.

Con este triunfo Huracán alcanzó a San Martín en la tabla de posiciones con 18 unidades, pero el Chacarero tiene mejor diferencia de gol por esa razón es que está dentro de los clasifican a la siguiente fase, mientras que el Globo jugaría la Reválida.

En la próxima fecha Huracán jugará como visitante ante Camioneros y San Martín será local ante Atenas de Río Cuarto.