Mirando a todos desde arriba: Gutiérrez ganó y llego a la cima de su zona

El Cele venció 2 a 1 a Ferro de General Pico y se aseguró terminar el sábado en lo más alto de la tabla, al menos hasta que juegue Bolivar.

Viernes, 14 de Junio de 2024

En el marco de la fecha 14 de la Zona B del Torneo Federal A, Gutiérrez venció 2 a 1 a Ferro Carril Oeste de General Pico y llegó a lo más alto de la tabla, a la espera del partido de Ciudad de Bolívar. Los goles para el cele fueron convertidos por Cristian Estigarribia y Martín Comachi de penal.

También en ADN PAÍS: San Lorenzo visita a Unión, uno de los punteros de la Liga Profesional

En un encuentro complicado, cómo todos los de la categoría, el equipo de Pablo Jofré dio una nueva muestra de caracter y logró el triunfo ante un Ferro que se complica en la parte baja.

Cristian Estigarribia marcó el primero a los 30" de un primer tiempo parejo. Y a los 13" del complemento Martín Comachi le dio el segundo de la tranquilidad al Perro.

Minutos más tarde, el Verdolaga llegó al gol y le puso suspenso al cierre del encuentro, pero finalmente sería triunfo para los de Calle Boedo.

Síntesis del partido

Federal A - Fecha 14

Gutiérrez - Ferro Carril Oeste

Estadio: Anselmo Zingaretti.

Goles: 30" Cristian Estigarribia (GSC), 58" Martín Comachi (GSC), 65, I. González (FCO)