Deportes Fútbol

El "Bobo" le dio el triunfo a Países Bajos en su debut en la Eurocopa 2024

Wout Weghorst, quien tuvo el cruce con Lionel Messi en los cuartos de final del Mundial de Qatar, marcó el gol de la victoria sobre Polonia por el Grupo D.

Domingo, 16 de Junio de 2024

El delantero Wout Weghorst marcó el gol de la victoria sobre el cierre del encuentro para Países Bajos y le dio el triunfo sobre Polonia por 2 a 1, en el debut del Grupo D de la Eurocopa 2024.

También en ADN Pais: España e Italia debutaron con victorias en el grupo de la muerte de la Eurocopa

Weghorst, que tuvo un cruce con Lionel Messi en el partido de cuartos de final del Mundial de Qatar, apenas llevaba unos minutos en el campo cuando remató un pase certero de Nathan Aké para asegurar unos merecidos tres puntos.

Polonia sorprendió con un gol en el minuto 16 del delantero Adam Buksa, que sustituyó al lesionado Robert Lewandowski, cuando se elevó con maestría para cabecear a la red un saque de esquina lanzado por el capitán suplente Piotr Zielinski.

El empate neerlandés en el Volksparkstadion llegó 13 minutos después, con un disparo de Cody Gakpo que se desvió en Bartosz Salamon.

En el Volksparkstadion, en Hamburgo, fue el escenario en el que los dirigidos por Ronald Koeman consiguieron tres puntos más que valiosos en la primera fecha en el Grupo D de la Eurocopa 2024.

En la siguiente jornada se verán las caras con el candidato Francia el próximo viernes a las 16. Mientras que Polonia se las verá con Austria el mismo día a las 13.