Deportes Fútbol

La Costa Rica de Gustavo Alfaro sorprendió a Brasil y la sacó un empate en el debut en la Copa América

Los Ticos

Lunes, 24 de Junio de 2024

Brasil tuvo un flojo debut de Copa América, ya que pese a tener el protagonismo y crear varias situaciones de gol apenas pudo empatar 0 a 0 frente a Costa Rica, en un partido disputado en el SoFi Stadium de California, por la primera fecha del Grupo D de la Copa América 2024, que se lleva a cabo en los Estados Unidos.

El elenco brasileño tuvo chances como para abrir el marcador, pero las dilapidó, e incluso el árbitro mexicano César Arturo Ramos anuló a instancias del VAR un polémico gol convertido por Marquinhos, a los 29 minutos del primer tiempo, por posición adelantada de Rodrygo, quien lo había asistido al peinar el balón.

El Grupo D lo lidera Colombia con 3 puntos, Brasil y Costa Rica tienen 1 y Paraguay cierra sin unidades.

El elenco "verdeamarelho" enfrentará este viernes al conjunto "guaraní", a partir de las 22:00, mientras que la selección centroamericana hará lo propio el mismo día, pero a las 19:00, ante el equipo "cafetero".