Argentina le ganó a Ecuador por penales con un "Dibu" Martínez inmenso y es semifinalista de la Copa América

El arquero argentino atajó dos penales en la definición y así el martes enfrentará al ganador de Canadá y Venezuela. Messi erró su penal.

Jueves, 4 de Julio de 2024

La Selección Argentina pasó a las semifinales de la Copa América, luego de ganarle por penales a Ecuador luego de terminar empatados 1-1 en el tiempo reglamentario en el partido que se jugó en el NRG Stadium en Houston.

Lisandro Martínez abrió el marcador en el primer tiempo de cabeza, pero en el el final del partido Kevin Rodríguez igualó para los ecuatorianos, lo que llevó el partido a la tanda de penales.

Cuando promediaba el segundo tiempo Enner Valencia erró un penal, luego que si disparo se estrellara en el palo.

Allí es donde Emiliano Martínez agrandó aún más su leyenda, ya que le atajó los penales a Ángel Mena y Alan Minda y enderezó una definición que comenzó torcida porque Lionel Messi erró el primer disparo.

De esta manera el próximo martes 9 de julio la Selección Argentina enfrentará al ganador del partido entre Canadá y Venezuela.