Deportes Liga Profesional

Suma pero no gana: Godoy Cruz igualó con Huracán en el Malvinas Argentinas

Santino Andino igualó el encuentro a los 23´de la segunda mitad. Lo perdía desde los 7´de partido con gol en contra de Federico Rasmussen. Volvió a sumar un punto y ya son seis partidos sin obtener el triunfo.

Sabado, 28 de Setiembre de 2024
(30490)

Por Tato Moreno***

Por la décimo sexta fecha de la Liga Profesional, en el Estadio Malvinas Argentinas, Godoy Cruz igualó contra Huracán por 1-1. El Globo dio primero el chacetazo con gol de Rasmussen en propia puerta. En el segundo tiempo, Santino Andino puso el empate definitivo a los 29´ para que el Tomba salvara un punto de local.

Mal primer tiempo de Godoy Cruz. Sufrió por demás en los primeros minutos del encuentro. Hasta los 35´ fue dominado por el rival, no podía agarrar la pelota. Lo positivo fue que el Expreso fue de menos a más en el partido y lo terminó en un buen nivel.

Huracán se encontró con el gol a través de una pelota parada. Tobio cabeceó cruzado y el capitán Federico Rasmussen logra desviar el remate para que la pelota impacte en el poste e ingrese al arco de Petroli y así poner el 1-0 a favor de la visita.

La bisagra del partido fueron los cambios propuestos por Daniel Oldrá de cara a la segunda mitad. Ingresaron Santino Andino y el Indio Fernández para jugar el complemento. Le dieron otro aire al equipo.

MDN

Andino, desde que entró tuvo muy buenas intervenciones con la pelota y los aplausos cayeron rápido desde la platea. Rozando los 29´del ST, Salomón peina una pelota, Andino la aguanta ante el central y define para poner el empate.

Gol de un juvenil, surgido de la cantera de Godoy Cruz que en momentos difíciles siempre aporta soluciones mostrando el talento de sus jóvenes.

Ahora, Godoy Cruz enfrentará a Gimnasia, en La Plata, el próximo lunes 7/10 a las 18:45hs por la 17ma fecha de la Liga Profesional.