Godoy Cruz empató en Santiago

El Tomba igualó 1 a 1 con Central Córdoba por la primera fecha de la Zona Complementación B de la Copa Diego Maradona. Vera Oviedo abrió el marcador con un penal que inventó Baliño. Ojeda igualó con un golazo.

Lunes, 14 de Diciembre de 2020

Godoy Cruz inició una nueva etapa. Arrancó la Fase Complementacion de la Copa Diego Maradona y por la primera fecha de la Zona B empató en Santiago del Estero fente a Central Córdoba 1 a 1.

El inicio mostró un buen ritmo y con ambos equipos en actitud ofensiva. Aunque a los dos les costó generar situaciones de riesgo.

Con el correr de los minutos, el local se paró mejor y exigió a Ramírez en un par de ocasiones.

A los 39" Jorge Baliño sancionó un penal que sólo él vio y Vera Oviedo convirtió para abrir el marcador.

Pero solo tres minutos después, Ojeda de tiro libre igualó con un remate preciso y esquinado.

Baliño completó un pésimo primer tiempo al no amonestar a Maciel quien ya tenía amarilla y golpeó sin pelota a Tesuri.

Se fueron al descanso con el resultado acorde a lo que había pasado en el campo, más allá de las pésimas decisiones arbitrales.

En la segunda mitad, el trámite se hizo más desordenado y con escasas llegadas a los arcos.

A los 13" llegó la más clara con una doble tapada de Ramírez en una buena llegada del local.

Después, el encuentro se hizo de ida y vuelta sin un ritmo sostenido pero ambos equipos frecuentaron el campo contrario y estaba para cualquiera.

El Tomba contó con un par pero su propia impericia le impidió llevarse la victoria. Sufrió también en su arco y por eso, el 1 a 1 fue un resultado justo.

Síntesis del partido:

Central Córdoba: Alejandro Sánchez; Ismael Quilez, Hugo Vera Oviedo, Alejandro Maciel, Jonathan Bay; Leandro Vella, Cristian Vega, Iván Ramírez, Santiago Rosales; Claudio Riaño y Pablo Argañaraz. Dupla técnica: Alexis Ferrero-Sebastián Scolari.

Godoy Cruz: Roberto Ramírez; Agustín Álvarez, Gonzalo Goñi, Leonel González, Damián Pérez; Renzo Tesuri, Jalil Elías, Gonzalo Abrego, Martín Ojeda; Tomás Badaloni y Santiago García. Director técnico: Diego Martínez.

Goles en el primer tiempo: a los 39 minutos, Vera Oviedo de penal (CC); a los 42, Ojeda (GC).

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio, Oscar Salomón por Maciel (CC); a los 19 minutos, Ariel Rojas y José Luis Fernández por Ramírez y Rosales (CC); a los 24, Nahuel Barrios por Vella (CC); a los 31, Juan Ignacio Vieyra por Argañaraz (CC); a los 33, Alan Cantero por Badaloni (GC); a los 34, Hugo Silva por Álvarez (GC);

Árbitro: Jorge Baliño.

Estadio: Alfredo Terrera.