Deportes Liga Profesional

Arrancó el fútbol argentino

Banfield doblegó a Racing, Colón goleó a Central Córdoba y hubo empate entre Unión y Atlético Tucumán. Todos los goles.

Sabado, 13 de Febrero de 2021

Racing Club, con el debut del técnico Juan Antonio Pizzi, perdió de visitante con Banfield por 2 a 0, en partido de la primera fecha de la zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

Los goles de Banfield, subcampeón de la última Copa Diego Armando Maradona de la Liga, fueron anotados por Juan Álvarez (1m ST) y Giuliano Galoppo (43m ST).

Buena victoria de Colón

El Sabalero, por su parte, goleó a Central Córdoba de Santiago del Estero por 3-0. Los goles fueron anotados por el "Pulga" Luis Rodríguez (12m PT), Tomás Sandoval (11m ST) y Nicolás Leguizamón (33m ST).

Empate en Santa Fe

Unión y Atlético Tucumán igualaron 2-2, tras un duelo cambiante y entretenido. El visitante se fue al descanso en ventaja por los goles de Ramiro Carrera y del debutante Santiago Vergini, en tanto que Ezequiel Cañete había igualado transitoriamente para el anfitrión.

Cuando parecía que los tres puntos viajaban al norte del país llegó la estupenda ejecución de Borgnino, que de tiro libre anotó la paridad final en el minuto 48 de la segunda etapa.