Deportes Ligue 1

Paredes cerró la goleada del PSG de Pochettino

El volante argentino anotó el último gol parisino en el 4-1 sobre Racing de Estrasburgo.

Sabado, 10 de Abril de 2021

El volante argentino Leandro Paredes anotó este sábado el último tanto de Paris Saint Germain (PSG), dirigido por su compatriota Mauricio Pochettino y último campeón de la liga francesa de fútbol de primera división, en la goleada al Racing de Estrasburgo por 4 a 1, de visitante, y se afianzó en el segundo puesto tras jugar un partido válido de la 32da fecha.

Leé más: Triunfazo del Leeds sobre el City y sorpresiva frase de Bielsa

Paredes, de 26 años y que fue titular, anotó el cuarto gol de PSG -que no contó con el astro brasileño Neymar, suspendido- a los 34 minutos del segundo tiempo, en tanto que las otras conquistas de su equipo las marcaron el delantero francés Kylian Mbappé; el volante español Pedro Sarabia y el atacante italiano Moise Kean, a los 16m, 27m y 45m de la primera etapa, respectivamente.

Con este resultado, Paris Saint Germain -que conquistó los tres últimos torneos; es el equipo que más partidos ganó en el actual certamen: 21 en 32 fechas, y el más goleador con 71 anotaciones-, quedó con 66 puntos, tres menos que el líder Lille, y Racing de Estrasburgo, en el que hoy marcó Dion Sahi, suma 36 unidades.