Deportes fútbol

Colombia ganó con el gol de Cardona

El volante de Boca anotó el único tanto de la victoria del equipo cafetero sobre el Ecuador de Gustavo Alfaro en el debut por el Grupo B de la Copa América.

Lunes, 14 de Junio de 2021

Colombia venció 1 a 0 a Ecuador en el partido válido por el Grupo B de la Copa América en el estadio Arena Pantanal, ubicado en la ciudad brasileña de Cuiabá.

Edwin Cardona, al minuto 42 del primer tiempo, definió luego de una jugada combinada con Cuadrado y Borja.

Si bien el elenco dirigido por el argentino, Gustavo Alfaro, se mostró más sólido, nunca pudo inquietar el arco de David Ospina más que con un tiro libre y un remate desde lejos.

El juego se tornó muy trabado en la zona de los volantes y fueron los de Rueda los que sacaron provecho de la situación. Sin sobresaltos, Colombia se quedó con los tres puntos y comenzó la Copa América de la mejor manera.

El equipo de Reinaldo Rueda jugará, la próxima fecha, frente a Venezuela. El duelo tendrá lugar el jueves a las 18 hs, mientras que el Ecuador de Alfaro tendrá fecha libre.