Deportes Primera Nacional

Maipú no le pierde pisada a la Lepra: venció 3 a 1 a Atlanta y sigue segundo

El Cruzado logró otro triunfazo como visitante y se afianza en el segundo puesto de la Zona B a solo un punto del lider, Independiente Rivadavia.

Lunes, 17 de Julio de 2023

Deportivo Maipú logró otro gran triunfo y no le pierde pisada a la Lepra. En el marco de la fecha 22 de la Primera Nacional, el cruzado venció este lunes 3 a 1 a Atlanta en Villa Crespo y se mantiene en la segunda posición de la Zona B a solo un punto de Independiente Rivadavia.

Leé más: Inter Miami lanzó a la venta las camisetas de Messi: cómo comprarlas online y cuánto cuestan

El Botellero abrió la cuenta a los 41" de la primera mitad, por medio de Santiago González.

En el complemento, Rubens Sambueza de penal marcó el 2 a 0 para el conjunto mendocino que a los 15" estiraba la ventaja y de a poco comenzaba a meterse los tres puntos al bolsillo.

Solamente cuatro minutos más tarde, a los 19, el Botellero iba a conseguir otro tanto, nuevamente de la mano del "Mágico", quien tras una asistencia de Smbueza, estampó el 3 a 0 para el visitante.

El Bohemio logró el descuento y rapidamente salió en busca del segundo. La actitud del local de ir con todo hacia el arco del Cruzado no hizo más que darle un toque de suspenso a un encuentro que el equipo de García supo definir con personalidad para llevarse tres puntos vitales en su sueño por el ascenso a Primera División.

Con esta victoria, Maipú llega a los 45 puntos, a sólo una unidad de Independiente Rivadavia, líder de la Zona B de la Primera Nacional. Y en la próxima fecha deberá recibir a Racing de Córdoba, a partir de las 15:30 horas del sábado.