Salud y Ciencia Ahora

Se destapó Lautaro Martínez: doblete con el Inter de Milán para sus primeros goles de la temporada

El delantero de la Selección Argentina no marcaba desde mayo pasado con el nerazurri.

Sabado, 28 de Setiembre de 2024
(30599)

24 goles en 33 partidos. Lautaro Martínez en la Temporada 2023/24 fue el claro líder del Inter de Milán campeón de Italia. Sin embargo, su inicio en esta temporada ha sido bastante más lento, aunque finalmente logró anotarse como goleador. Este sábado, El Toro rompió su sequía goleadora con el nerazzurri.

Sobre el cierre de la primera parte en un duro y peleado partido contra Udinese, la fortuna por fin le sonrió al Lautaro Martínez, que no pudo conectar de lleno un centro desde la izquierda, pero que con un fortuito rebote terminó impactando la pelota hasta el fondo del arco rival para el 2 a 1.

El gol de Lautaro Martínez contra Udinese

Aunque en primera instancia no pudo darle bien a la pelota que envió Di Marco, el rebote en el defensor terminó pegando nuevamente en el goleador argentino, descolocando por completo al arquero rival.

Este fue el primer gol de Lautaro Martínez desde mayo con la camiseta del Inter, en lo que su sexto partido en la temporada. Y no fue el único de la jornada, ya que ni bien empezada la segunda parte, volvió a anotarse en el marcador.

Marcus Thuram hizo las veces de centrodelantero, aguantó la pelota y cedió para Lautaro Martínez que no se inmutó ante los tres rivales que lo cerraban y sacó un derechazo implacable contra el palo de Okoye, imparable para el arquero de Udinese.

El doblete de Lautaro Martínez

Periodista y Relator. Recibido en el ISPeD en 2017 y parte del staff de Futbol Sites desde 2018. Experiencia en medios como Infobae, Mundo G, Deportemas y Rugby Champagne. Redactor en Bolavip desde hace cinco años, especializado en fútbol europeo y deporte motor. Relator del Campeonato Argentino de Motocross para Carburando TV.