Salud y Ciencia Ahora

Sobre el final, Platense se llevó un triunfo ante Belgrano por la Liga Profesional de Fútbol

El Calamar visitó al Pirata cordobés en el Gigante de Alberdi en el marco de la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol. Los detalles.

Domingo, 20 de Octubre de 2024
(42080)

Si bien parecía que todo acabaría en empate, en el final,Platense venció a Belgrano por 1-0 en el marco de la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol. El duelo tuvo lugar desde las 17, en el Gigante de Alberdi, con arbitraje de Jorge Baliño, quien fue secundado en el VAR por Felipe Viola.

En el minuto 92 (de 94 de juego), Ronaldo Martínez convirtió de cabeza y le dio los tres puntos al conjunto dirigido por Favio Orsi.

Tras igualar 0-0 con Talleres en el clásico cordobés, donde jugó con uno menos por la expulsión de Alejandro Rébola a los 2 minutos de iniciado el partido, el Pirata quedó en el puesto 11 de la tabla, con 25 unidades. Ahora, con este resultado, permanece con 25 puntos, pero en el puesto 12.

En tanto, el Calamar se ubica en el puesto 14, con 24 unidades, luego de esta victoria. Pese a este lugar poco favorable en la tabla de posiciones, hace cinco jornadas que Platense no conoce la derrota. En su última presentación empató 0-0 con River, igualó 1-1 frente a Racing en el Cilindro, derrotó 1-0 a Rosario Central en Vicente López e igualó 1-1 ante Estudiantes en La Plata.

Belgrano vs. Platense: resultado en vivo

Belgrano vs. Platense: formaciones

El contenido al que quiere acceder es exclusivo para suscriptores.