Deportes Fútbol

Gimnasia derrotó a Godoy Cruz en la apertura de la Liga Mendocina

En el primer partido del certamen vernáculo, el Lobo se impuso al Tomba por 2 a 0.

Sabado, 16 de Enero de 2021

La Copa en homenaje al ex dirigente Guillermo Pereyra puso primera esta mañana con el encuentro en el que el Gimnasia y Esgrima superó a Godoy Cruz por 2 a 0 en el Feliciano Gambarte.

Con goles de Ignacio Morales a los 32 minutos del primer tiempo y de Ulises Guakinchay a los 30 del complemento, el Lobo se impuso en condición de visitante y comenzó a paso firme en la Zona A que también comparte con Fundación Amigos por el Deporte (FADEP), Independiente Rivadavia, Deportivo Maipú y Huracán Las Heras.

Leé más: Maipú espera confiado

Ambos equipos finalizaron con 10 jugadores ya que Alberto Quiroga por parte del Expreso y Nahuel Guzmán en el Blanquinegro vieron la roja en la primera y segunda parte respectivamente.

Leé más: Independiente Rivadavia baraja y da de nuevo

Para completar la fecha inicial de este grupo FADEP se enfrentará a Independiente Rivadavia mañana a partir de las 9:30 horas y Maipú recibirá a Huracán el lunes a las 17.