Deportes fútbol

Manchester United recuperó la punta de la Premier League

Los Reds Devils vencieron 2 a 1 al Fulham de visitante en un encuentro pendiente y vuelven a liderar el torneo inglés. El Manchester City quedó como uno de los escoltas con un partido menos.

Miercoles, 20 de Enero de 2021

Manchester United venció 2-1 como visitante a Fulham, en un encuentro pendiente de la decimoctava fecha de la Premier League, y volvió a liderar la tabla de posiciones.

Ademola Lookman sorprendió con la apertura del marcador a los 5 minutos de juego para el local, que marcha en zona de descenso. Pero a los 21 Edinson Cavani, atento en el área para facturar un rebote, lo empató.

Leé más: Por COVID positivo cambió el árbitro de la final de la Sudamericana

En el segundo tiempo, a los 20, Paul Pogba lo dio vuelta con un formidable remate desde afuera del área que ingresó junto al poste derecho.

Con la victoria, Manchester United es puntero con 40 puntos, dos más que Manchester City y Leicester.

Manchester City venció 2-0 como local a Aston Villa, en un encuentro que tenían pendiente por la primera fecha de la Premier League, y al menos por un rato fue líder del torneo.

Bernardo Silva abrió el marcador con un preciso remate y luego liquidó el pleito Ilkay Gundogan, de penal.

Leé más: River volvió al trabajo y Gallardo se tomará un tiempo para definir su continuidad

Emiliano Martínez fue el arquero de la visita, que navega en la mitad de la tabla.

Con la victoria, Manchester City alcanzó los 38 puntos y alcanzó a Leicester, aunque con un partido menos jugado.