Deportes básquet

NBA: Gran triunfo de Denver en Dallas

Los Nuggets vencieron a los Mavericks 117-113. Facundo Campazzo no anotó pero tuvo una buena performance.

Martes, 26 de Enero de 2021

Denver Nuggets logró un gran triunfo ante Dallas Mavericks. Enorme victoria para los de Michael Malone, quienes consiguen así su tercer triunfo en tres presentaciones durante su seguidilla como visitante. Michael Porter Jr. fue la figura de la noche y Facundo Campazzo tuvo una buena tarea, aún sin haber anotado.

Luego de superar dos veces consecutivas a los Phoenix Suns (jugando tres prórrogas), Denver se llevó otro triunfazo sufrido de su visita a Dallas: 117-113, en un encuentro cambiante y que tuvo un poco de todo, incluyendo la expulsión de Jamal Murray por una Flagrante Tipo 2.

Leé más: Liga Nacional: Boca no pudo con San Lorenzo

La historia de la noche para el ganador fue la tarea de Michael Porter Jr. El jugador de segundo año terminó con 30 puntos y 8 rebotes, pero además tuvo apariciones decisivas con un par de triples en el clutch.

De todas maneras, toda la banca de los Nuggets volvió a jugar en un altísimo nivel, sobre todo en términos de intensidad defensiva y energía. JaMychal Green trajo 17 puntos y 8 rebotes en ese grupo, mientras que si bien Facu Campazzo no anotó (solo tomo un tiro sobre la bocina en el tercer cuarto), le dio mucho al equipo en el campo propio y en diferentes rubros.

El base argentino terminó con 2 rebotes, 2 asistencias y 2 robos en 12:47 minutos.

Leé más: Julián Santero completó los entrenamientos en Daytona

En el ganador hubo además 20 puntos y 10 rebotes de Nikola Jokic, mientras que Murray había sumado 16 tantos antes de su expulsión. Por Dallas no alcanzó otra noche extraordinaria de Luka Doncic, con 35 puntos, 16 asistencias y 11 rebotes, como así tampoco la labor de Tim Hardaway Jr (19 puntos), clave para que los Mavs tomaran la delantera en el segundo tiempo, luego de haber llegado al descanso abajo por 70-58.

Victoria de Comunicaciones en la Liga Nacional

Comunicaciones venció a La Unión por 68 a 64 y de esta manera logró su primera victoria en este 2021, tras ocho derrotas consecutivas. Fierro se destacó con 19 puntos, 17 rebotes y 35 de valoración en el ganador. Montero, clave en el final, sumó 13 unidades.