Volvió Messi y ganó el Barcelona

El equipo culé se impuso 2 a 1 al Rayo Vallecano por los octavos de final de la Copa del Rey. El astro argentino marcó un gol y batió un record en su regreso luego de la suspensión.

Miercoles, 27 de Enero de 2021

Barcelona derrotó a Rayo Vallecano por 2-1, en un partido correspondiente a los octavos de final de la Copa del Rey. Con este resultado, los de Lionel Messi (hizo un gol) están en los cuartos del certamen local. El rosarino regresó después de cumplir las dos fechas de suspensión por la expulsión ante Athletic en la final de la Supercopa de España.

Tras un buen primer tiempo de Barcelona, que tuvo varios tiros en los palos, las emociones llegaron en el complemento. A los 17 minutos, Francisco Torres sorprendió a propios y extraños y anotó el 1-0 a favor de Rayo.

Sin embargo, a los 25 minutos, Lionel Messi puso el empate, tras un pase de Antoine Griezmann. La Pulga volvió a anotar, tras la suspensión, debido a la roja que le sacaron en la final de la Supercopa, luego de la agresión a Asier Villalibre, del Athletic Bilbao.

Diez minutos después, a los 35, el neerlandés Frenkie de Jong puso el 2-1 definitivo para la clasificación de Barcelona a la próxima ronda de la Copa del Rey.

Con el encuentro de este miércoles frente a Rayo Vallecano, Messi hizo historia una vez más porque cumplió 76 partidos en la Copa del Rey y superó el récord del catalán Josep Samitier, quien ostentaba 75, como el jugador de Barcelona con más presencias.

Leé más: Ibrahimovic: "En el mundo de Zlatan no hay lugar para el racismo"

En otro de los encuentros disputados este miércoles por los octavos de final de la Copa del Rey, Sevilla derrotó 3 a 0 al Valencia.

Marcos Acuña fue titular y recibió una amonetsación, mientras que Lucas Ocampos y Franco Vázquez estuvieron en el banco de suplentes.

El holandés Luuk De Jong en dos ocasiones y el croata Ivan Rakitic marcaron los goles del pasaje a cuartos de final.

Leé más: El Leeds de Bielsa ganó de visitante

El Almería de Lucas Robertone eliminó por penales al Osasuna, que tuvo a Facundo Roncaglia de titular (se retiró lesionado en el alargue) y a Jonathan Calleri ingresando desde el banco.

El encunetro terminó empatado en cero en los 120 minutos y el equipo de la segunda división se impuso 5-4 en los penales.