Inter se afirma en la punta de la Serie A

El equipo milanés derrotó 3 a 0 al Genoa y mantiene su ventaja sobre su clásico rival, el Milan, que venció a la Roma 2 a 1.

Domingo, 28 de Febrero de 2021

Inter goleó por 3-0 a Genoa en el estadio Giuseppe Meazza, por la fecha 24 de la Serie A italiana, y se afianzó en lo más alto de las posiciones.

Lautaro Martínez fue titular y en el primer minuto de juego, asistió al belga Romelu Lukaku para adelantar al conjunto que dirige Antonio Conte. En el complemento, Matteo Darmian a los 24, y el chileno Alexis Sánchez a los 32, le pusieron cifras definitivas al resultado.

Fue el quinto triunfo consecutivo para Inter, que acumuló 56 puntos y mira a todos desde arriba. El siguiente compromiso por Serie A para el equipo de Lautaro Martínez será como visitante ante Parma, el próximo jueves.

Milan venció 2-1 como visitante a Roma y sigue estando a cuatro puntos del líder.

Franck Kessie, de penal, y Ante Rebic, convirtieron para el rossonero, que alcanzó los 52 puntos. Jordan Veretout empató transitoriamente para el local, que tuvo a Federico Fazio como titular y a Javier Pastore en el banco de suplentes.

Roma, que podría haber trepado al tercer puesto, quedó quinto y a doce unidades de la cima.

Atalanta, con Cristian Romero y José Luis Palomino desde el inicio, derrotó 2 a 0 a Sampdoria como visitante.

El ucraniano Ruslan Malinovskiy y el alemán Robin Gosens marcaron los goles para el equipo de Bergamo, que marcah cuarto, con 46 puntos.

Giovanni Simeone ingresó desde el banco en la victoria del Cagliari como visitante 2 a 0 sobre el Crotone, que tuvo a Lisandro Magallán en el once inicial.

Leonardo Pavoletti y el brasileño Joao Pedro fueron los goleadores del equipo que volvió a la victoria pero sigue en zona roja.

Udinese con Juan Musso, Nahuel Molina y Rodrigo De Paul entre sus titulares, se impuso 1 a 0 a la Fiorentina, que contó con la pareja central de Germán Pezzella y Lucas Martínez Quarta.

El macedonio Ilija Nestorovski marcó el gol del Udinese, que suma 28 puntos, mientras que la Fiore quedó con 25.

Adolfo Gaich ingresó en el segundo tiempo en la derrota del Benevento 2 a 0 en su visita al Napoli.

El belga Dries Mertens y Matteo Politano le dieron la victoria a los del sur, que están en el sexto lugar de la tabla con 43 unidades.

El sábado, Spezia con Nahuel Estévez de titular empató 2 a 2 con el Parma, que tuvo a Juan Brunetta desde el arranque y Lautaro Valenti en el segundo tiempo.

Bologna, con Nico Domínguez desde el arranque y Rodrigo Palacio en el segundo tiempo, le ganó 2 a 0 a la Lazio, que tuvo a Joaquín Correa de titular y Mateo Mussachio en el banco.

La Juventus igualó 1 a1 en su visita al Hellas Verona y perdió terreno siguiendo a los líderes.