Deportes Liga Profesional

Arrancó la cuarta fecha: resultados y goles

Independiente se impuso 2-1 ante Newell‘s y consiguió su tercer triunfo al hilo. En Santiago del Estero, Central Córdoba y Banfield empataron 1 a 1.

Sabado, 6 de Marzo de 2021

Independiente sumó este viernes su tercera victoria consecutiva en la zona B de la Copa de la Liga Profesional al superar como visitante por 2-1 a Newell´s en Rosario, en el inicio de la cuarta fecha.

Sebastián Palacios y Fabricio Bustos, con dos buenos goles tras jugadas colectivas a los 9 y 31 minutos, anotaron los tantos del equipo dirigido por Julio César Falcioni.

En el complemento, el experimentado Maximiliano Rodríguez descontó para la "Lepra", pero no pudo evitar otra derrota para Frank Darío Kudelka, que está en la cuerda floja como DT.

Leé más: El abrazo entre Enzo Pérez y Gallardo del que habla todo el país

La próxima fecha, Independiente volverá a ser local frente a Sarmiento de Junín, mientras que Newell´s visitará a Defensa y Justicia en Florencio Varela.

Repartieron puntos

Central Córdoba y Banfield no lograron sacarse demasiadas ventajas e igualaron 1 a 1 en el partido que disputaron este viernes por la noche en Santiago del Estero por la cuarta fecha en la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El "Taladro" se puso en ventaja con un gol de Juan Álvarez, a los 25 minutos del segundo tiempo, pero a los 28 de esa mitad igualó Milton Giménez.

Leé más: Viguet: "Independiente Rivadavia es un club que me dio todo"

Con este resultado ambos equipos suman 7 puntos, junto a Estudiante de La Plata y quedaron a dos del líder Colón de Santa Fe, que este sábado recibe a Aldosivi de Mar del Plata.