El Manchester United frenó al City

El equipo de Guardiola cayó 2 a 0 en el derbi pero mantiene una amplia ventaja al frente de la Premier League. Goleada del Tottenham y nueva derrota del Liverpool.

Domingo, 7 de Marzo de 2021

En el derbi de Manchester, el United se impuso 2-0 como visitante ante el City, por la Fecha 27 de la Premier League.

Los Reds Devils le descontaron a los de Pep Guardiola en la tabla de posiciones.

Fueron dos golpes tempraneros los del vencedor. A los 2 minutos del primer tiempo, abrió el marcador un penal convertido por Bruno Fernandes. A los cinco del segundo, selló el resultado final Luke Shaw. Sergio Agüero vio todo el partido desde el banco de suplentes.

Con este resultado, los ciudadanos lidera con 65 puntos y ahora Manchester United lo sigue a once unidades.

El Tottenham goleó como local 4-1 al Crystal Palace y sigue recuperando el terreno perdido para acercarse a la clasificación a las copas europeas.

Con un doblete de Bale y otro de Kane, los Spurs ganaron con autoridad y quedaron en el sexto lugar, con 45 puntos, a una unidad de Everton, que es el equipo que se está metiendo en la Europa League 2021-22.

El argentino Erik Lamela fue suplente e ingresó en el segundo tiempo.

En Crystal Palace anotó Benteke y el equipo marcha decimotercero, con 34.

Liverpool prolongó su pésimo momento y cayó 1-0 como local ante Fulham, que está en zona de descenso.

Leé más: Elecciones en el FC Barcelona: Messi votó por primera vez

Además, West Bromwich y Newcastle (Federico Fernández suplente) igualaron sin goles.

Leé más: Lucas Martínez Quarta marcó su primer gol en Italia