Manchester United eliminó al Milan de la Europa League

Con un gol de Pogba, Los Reds derrotaron al equipo italiano y se metieron en los cuartos de final. Ajax, Villarreal, Granada, Roma y Arsenal también avanzaron. Las sorpresas: Slavia Praga ganó en Escocia y Dinamo Zagreb eliminó al Tottenham.

Viernes, 19 de Marzo de 2021

Manchester United venció 1-0 como visitante a Milan y se quedó con la serie más atractiva de los octavos de final de la Europa League, tras el 1-1 de la ida en Inglaterra.

Paul Pogba, a los 4 minutos del segundo tiempo, convirtió el único gol del encuentro tras una jugada llena de rebotes en el área rossonera.

El francés, que volvía de una lesión, había saltado al campo desde el banco en el inicio del complemento y terminó siendo el héroe.

Leé más: El Chelsea eliminó al Atlético del Cholo Simeone

En su primera competencia continental, Granada clasificó con el global 3 a 2 tras caer 2 a 0 en Noruega. Nehuén Pérez ingresó hacia el final del segundo tiempo

Dinamo Zagreb logró la hazaña. Le ganó al Tottenham 3-0. Dando vuelta el 0-2 del encuentro de ida. Erika Lamela fue titular y Giovanni Lo Celso entró en el segundo tiempo en el equipo de Mourinho.

Juan Foyth y Ramiro Funes Mori fueron titulares en el Villarreal, que venció 2 a 0 al Dinamo Kiev, mismo resultado del encuentro de ida.

Ajax, con Lisandro Martínez y Nicolás Tagliafico de titulares, derrotó 2 a 0 como visitante a Young Boys, repitiendo el marcador que se dio en Holanda.

Leé más: Manchester City y Real Madrid a los cuartos de final de la Champions

Roma superó 2 a 1 al Shaktar Donetsk de visitante y aseguró la clasificación que ya tenía en el bolsillo con el 3 a 0 logrado de local.

Slavia Praga dio otra sorpresa al vencer al Rangers en Glasgow por 2 a 0 luego del 1 a 1 registrado en el partido de ida.

Arsenal cayó 1 a 0 como local ante Olympiacos pero hizo valer el 3-1, con el que se impuso en el primer partido.