Deportes Liga profesional

Clásico caliente: Racing ganó sobre la hora con un polémico penal

Vigliano sancionó la pena máxima cuando se jugaba el séptimo minuto de descuento y el encuentro se terminaba. Video.

Domingo, 11 de Abril de 2021

Racing, con un polémico penal sobre la hora convertido por Enzo Copetti, le ganó 1 a 0 a Independiente el clásico de Avellaneda, disputado en el estadio Presidente Perón y correspondiente al interzonal de la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Cuando se jugaba el séptimo minuto de descuento y el encuentro se terminaba, Iván Maggi cayó en el área del "Rojo" marcado por Sergio Barreto en lo que pareció un choque del juego, pero el árbitro Mauro Vigliano cobró la pena máxima.

Leé más: Agenda re contra futbolera para el domingo: juegan todos los mendocinos

En medio de fervientes protestas de los futbolistas visitantes, Copetti se hizo cargo de la falta y con un remate que ingresó junto al palo izquierdo y engañó al arquero Milton Álvarez marcó el gol de la "Academia".