Erik Lamela le dio la victoria al Sevilla

El ex River marcó el gol del triunfo sobre el Getafe por la segunda fecha de LaLiga. El equipo de Montiel, Acuña y Papu Gómez es puntero junto al Atlético de Madrid. Resultados y goles.

Lunes, 23 de Agosto de 2021

Erik Lamela convirtió en tiempo adicionado el gol del tirunfo 1 a 0 del Sevilla ante Getafe, en condición de visitante, en el marco de la segunda fecha de LaLiga española de fútbol.

El mediocampista argentino ingresó en el segundo tiempo y a los 48 minutos aprovechó un rebote en el poste para definir para darle el triunfo a su equipo, que marcha en la punta del torneo con puntaje ideal.

En Sevilla fueron titulares los argentinos Marcos Acuña y Alejandro Papu Gómez, en tanto que Gonzalo Montiel ocupó un lugar en el banco de suplentes.

Con este resultado, Sevilla alcanzó en lo más alto al Atlético de Madrid y Getafe sigue sin levantar.

En el encuentro que completó la segunda fecha de LaLiga, el Osasuna igualó sin goles con el Celta del Chacho Coudet.

Chimi Ávila ingresó en el segundo tiempo en el local mientras que el portero Matías Dituro fue titular en el equipo de Vigo e ingresaron Augusto Solari y Franco Cervi.

La fecha arrancó el viernes con el empate 1 a 1 entre Betis (Guido Rodríguez suplente) y Cádiz (Jeremías Ledesma titular, Juan Flere y Marcos Mauro sin minutos).

El sábado, Barcelona rescató un empate 1 a 1 en su visita al Athletic de Bilbao.

El León se había adelantado por intermedio de Martínez y el conjunto blaugrana lo igualó con un golazo de Memphis.

El conjunto dirigido por Koeman terminó con uno menos por la expulsión de García y sufrió la expulsión de Piqué.

El resultado dejó al Barcelona con 4 puntos en la tabla y al Bilbao con 2.

En la próxima fecha, el blaugrana recibirá al Getafe y Athletic de Bilbao visitará al Celta de Vigo.

Mallorca le ganó como visitante 1 a 0 al Alavés. En el ganador, Franco Russo fue titular y Rodrigo Battaglia ingresó en el complemento.

El Español y el Villarreal empataron 0 a 0. Gerónimo Rulli y Juan Foyth fueron titulares en la visita.

Sin argentinos en sus planteles, Granada y Valencia empataron 1 a 1. Luis Suárez anotó para el local y Carlos Soler empató para la visita.

El domingo, Real Sociedad venció al Rayo Vallecano 1 a 0 con el gol de Mikel Oyarzábal. Oscar Trejo fue titular en la visita.

Ángel Correa le volvió a dar la victoria al Atlético de Madrid, que venció al Elche 1 a 0.

Leé más: Mauro Icardi estará casi un mes lejos del campo de juego por lesión

Rodrigo De Paul dio la asistencia del gol del equipo del Cholo Simeone, que tuvo a Nehuén Pérez en el banco. Iván Marcone y Lucas Boyé fueron titulares en la visita que tuvo el debut de Darío Benedetto y el ingreso de Guido Carrillo en el complemento.

El Levante igualó 3 a 3 con el Real Madrid. Gareth Bale puso en ventaja al Merengue pero el local lo dio vuelta con goles de Roger Martí, José Campaña y Rober Pier. Un doblete de Vinicius le dio el empate a la visita.