Atlético Tucumán le quitó el invicto a Independiente

El Decano venció 2 a 0 al Rojo en el estadio José Fierro por la octava fecha del Torneo de Primera División. Franco Mussis y el ex Tomba Renzo Tesuri, le dieron la victoria al equipo de Omar De Felippe.

Martes, 24 de Agosto de 2021

Atlético Tucumán le ganó 2 a 0 a Independiente, en el estadio José Fierro, por la octava fecha del Torneo de Primera División.

El Decano pudo romper el cerrojo defensivo del Rojo en los últimos cinco minutos, con las conquistas de Franco Mussis y Renzo Tesuri.

De esta manera, Independiente perdió el invicto en el torneo y comparte el liderazgo con Racing Club.

Leé más: Patronato y Banfield quedaron a mano

En el primer tiempo, otra vez el equipo de Julio Falcioni volvió a mostrar una apatía excesiva para un equipo que se prueba el traje de candidato. Empezó con un córner que peinó Ramiro Ruiz Rodríguez y que debió frustrar Sebastián Sosa. Recién promediando la etapa puso en apuros Alan Velasco a Cristian Lucchetti, pero sobre el descanso Franco Mussis complicó a Sosa con un tiro libre.

El mejor momento de los de Avellaneda llegó en el inicio del complemento, cuando Lucchetti anticipó bien a Silvio Romero y también se agigantó ante un cabezazo de Sebastián Palacios. pero otra vez, la visita se desinfló y pareció conformarse con un empate. Pero no tuvo en cuenta la ráfaga tucumana del final.

Todo empezó con un tiro libre de Franco Mussis que pegó en el ángulo, y a los 40 minutos el ingresado Augusto Lotti le tocó una pelota atrás al mismo Mussis y éste batió a Sosa con un disparo bajo y a su derecha. Y un minuto más tarde, tras una contra, otro ingresado, Renzo Tesuri, anotó el segundo.

Así, en un vendaval de goles, se le fue todo el premio a Independiente.

Síntesis del partido:

Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; Felipe Ocampos, Santiago Vergini, Yonathan Cabral, Matías Orihuela; Cristian Erbes, Franco Mussis, Joaquín Pereyra; Ramiro Ruiz Rodríguez, Leonardo Heredia y Cristian Menéndez. Director técnico: Omar De Felippe.

Independiente: Sebastián Sosa; Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde, Thomas Ortega; Patricio Ostachuk, Alan Soñora; Sebastián Palacios, Alan Velasco, Andrés Roa; Silvio Romero. Director técnico: Julio César Falcioni.

Goles en el segundo tiempo: 40m Mussis (AT) y 42m Tesuri (AT).

Cambios en el segundo tiempo: en la reanudación del juego, Benítez (AT) por Heredia; 22m Lotti (AT) por Menéndez y Rius (AT) por Pereyra; 23m Togni (I) por Roa; 28m Martínez (I) por Palacios; 35m Tesuri (AT) por Ruiz Rodríguez; 43m Pozzo (I) por Ostachuk.

Árbitro: Pablo Echavarría.

Estadio: José Fierro