Deportes Primera Nacional

¡Épico! Independiente Rivadavia le ganó 3-2 a Atlético Rafaela

La Lepra venció a la Crema en el Bautista Gargantini y quedó a solo 1 punto de Barracas Central.

Viernes, 22 de Octubre de 2021

Independiente Rivadavia venció 3-2 a Atlético Rafaela en el estadio Bautista Gargantini . Por la fecha 31 de la Zona B del torneo de la Primera Nacional, el conjunto dirigido por Gabriel Gómez dio vuelta un partido para el infarto y se mantine prendido en la lucha por el ascenso.

En un primer tiempo favorable a la visita que se puso en ventaja a los 30 minutos del primer tiempo cuando aprareció Matías Valdivia y abrió el marcador. Tan solo 3" más tarde Cristián González aumentó la ventaja. Por suerte para la Lepra se terminó la primera mitad sin que la Crema haga más goles.

Los segundos 45 minutos empezaron similares al final del primer tiempo, hasta que Matías Quiroga descontó para el local a los 68" y posteriormente, el delantero igualó el marcador a los 77".

En el tiempo de adición, Lucas Ambrogio se convirtió en el héroe de la noche ya que a los 96" puso el gol de la victoria para el conjunto leproso que sueña con el ascenso a primera división.

Lee más: Francisco Arnut, psicólogo deportivo: "Algunos clubes trabajan la violencia y otros no"

Con este resultado, la Lepra suma 3 puntos y llega a los 47 puntos, estableciendose en la tercera posición a tan solo 1 punto de Barracas Central.

Mirá el primer gol de la Crema:

Acá el 2-0:

El descuento de Matías Quiroga:

El gol del empate del 9 leproso:

El gol de la victoria:

Síntesis:

Independiente Rivadavia (3): Cristian Aracena; Renzo Malanca, Alejandro Rébola, Juan Pablo Freytes y Luciano Sánchez; Facundo Fabello, Sebastián Mayorga y Enzo Martínez; Mauricio Asenjo, Matías Quiroga y Diego Cardozo. DT: Gabriel Gómez.

Atlético Rafaela (2): Nahuel Pezzini; Christian Chimino, Cristian González, Fernando Piñero y Brian Calderara; Guillermo Funes, Fernando Soloa, Facundo Nadalín y Matías Valdivia; Claudio Bieler y Lautaro Parisi. DT: Walter Otta.

Goles: PT: 30" Valdivia (AR); 34" González (AR); ST: 68" Quiroga (IR); 77" M. Quiroga (IR); 96" L. Ambrogio.

Estadio: Independiente Rivadavia.

Cambios: 57" R. Malanca por L. Ambrogio (IR); 73" G. Funes por A. Portillo (AR); 75" F. Soloa por G. Tellechea (AR); 78" L. Parisi por A. Luna; 86" S. Mayorga y M. Asenjo por S. Navarro y L. Berti (IR); 91" E. Martínez por P. Palacio (IR).

Árbitro: Andrés Gariano.