Deportes deportes

La Juventus de Paulo Dybala venció al Hellas Verona y sigue en la pelea

La Vecchia Signora se impuso 2 a 0 y trepó al cuarto lugar de la Serie A. Goles de Palomino, Nahuel Molina e Ignacio Pussetto.

Domingo, 6 de Febrero de 2022

La Juventus del delantero argentino Paulo Dybala derrotó por 1 a 0 al Hellas Verona, en la continuidad de la fecha 24 de la Serie A de Italia.

La "Vecchia Signora" se impuso con tantos de Dusan Vlahovic y Denis Zakaria en el cotejo en el que Dybala sumó 74 minutos en cancha, antes de ser reemplazado por el colombiano Juan Cuadrado.

Leé más: Barcelona se quedó con el clásico ante Atlético de Madrid

El defensor argentino José Luis Palomino marcó un gol y su compatriota el arquero Juan Musso fue expulsado en la derrota del Atalanta por 2 a 1 como local de Cagliari.

El uruguayo Gastón Pereiro marcó los dos goles del elenco "Rossoblu", que sirvieron para que el equipo salga de la zona de descenso, a los 5 y 23 minutos del segundo tiempo, mientras que Palomino lo había empatado de forma transitoria, a los 19.

Cuando se jugaban seis minutos del complemento y el encuentro estaba 1 a 0 a favor de Cagliari, Musso derribó fuera del área a Pereiro y vio la tarjeta roja.

Udinese venció al Torino 2 a 0 con los goles de Nahuel Molina e Ignacio Pussetto, ambos en tiempo de descuento. Los dos argentinos ingresaron en el complemento mientras que Nehuén Pérez no tuvo minutos, al igual que Cristian Ansaldi en la visita.

En otro partido de la jornada dominical, Napoli se impuso por 2 a 0 como visitante del Venezia gracias a los goles de Victor Osimhen y Andrea Petagna, ambos en el segundo tiempo, a los 14 minutos y en tiempo adicional. Chiquito Romero fue suplente en el equipo local.

Con este resultado, el conjunto napolitano escaló a la segunda posición de la tabla de posiciones, con 52 puntos, quedando junto al Milan como escolta del líder Inter (53).

En tanto, la Sampdoria goleó 4 a 0 como local al Sassuolo con tantos de Francesco Caputo y Stefano Sensi, a los 5 y 7 minutos de la primera parte, y de Andrea Conti y Antonio Candreva, de penal, a los 18 y 46 del complemento.

Por su parte, Bologna y Empoli igualaron 0 a 0 en el estadio Renato Dell Ara, mientras que el Udinese derrotó al Torino de la mano de los argentinos Nahuel Molina e Ignacio Pussetto, que anotaron de forma agónica a los 48 y 52 minutos del complemento, respectivamente.

La fecha arrancó el sábado, con el empate sin goles entre la Roma y el Genoa.

El clásico fue para el Milan que venció 2 a 1 al líder Inter y se acercó a un punto. Lautaro Martínez estuvo de arranque y fue reemplazado en el complemento.

Lazio goleó de visitante a la Fiorentina 3 a 0. Luka Romero estuvo en el banco de la visita mientras que en el local, Nicolás González ingresó en la segunda mitad y Lucas Martínez Quarta lo vio desde el banco.